Проведение экспертизы для жилого дома

 

Экспертиза жилого дома - процесс достаточно сложный. Нужно учесть множество параметров, которые могут повлиять на возможные результаты.

Проведение экспертизы для жилого дома

Поэтому всегда стоит обращаться к профессионалам за поддержкой.

Для чего проводится техническая экспертиза жилого дома?

Любое здание находится под воздействием негативных внешних факторов. Они отрицательно сказываются на его основных характеристиках, происходит постепенное снижение прочностных характеристик. Поэтому необходимо время от времени осуществлять исследование.

Какие основные цели ставятся перед строительной экспертизой жилого дома ?

  1. Установление всех отклонений, которые могут негативно сказаться на основных характеристиках здания.

  2. Поиск поврежденных элементов.

  3. Определение возможных зон разрушения.

  4. Выявление всех проблем здания.

  5. Предоставление рекомендаций относительно выполнения ремонтных работ для восстановления.

Цена на экспертизу жилого дома

Экспертиза жилого дома 

от 3 дней

от 20000 рублей

Экспертизу жилого дома бережет через определенные промежутки времени. Так вы сможете разместить негативные изменения и своевременно устранить их для предотвращения дальнейших проблем.

Обязательно это исследование и при внесении существенных изменений в конструкцию. Если предполагается надстройка этажей, увеличение нагрузки, перевод здания в другую категорию, то без экспертизы не обойтись. Во время нее специалист изучит все важные факторы и дает результат.

Существует еще множество причин для выполнения исследования. Но важно всегда доверять его профессионалам, которые справляются со своими задачами на высшем уровне. Тогда вы можете быть уверены, что в дальнейшем не возникнет затруднений.

Как осуществляется экспертиза?

Проводится техническая экспертиза жилого дома  в нескольких последовательных этапов:

  1. Первоначально вы обращаетесь в компанию для выполнения исследования.

  2. Передаете пакет документов для непосредственного изучения.

  3. Сотрудники просмотрят бумаги, соберут информацию о здании.

  4. Специалисты приступят к непосредственному выполнению и прибудут на объект.

  5. Они осматривают все элементы - стены, крышу, подвал с фундаментом. Осуществляется комплексное исследование.

  6. Если повреждения видимые, то они фиксируются на камеру. Снимки в дальнейшем будут приложены к материалам.

  7. При помощи инструментов изучается состояние конструктивных элементов. Профессионалы владеют широким набором оснащения. Данные вносятся в документы.

В дальнейшем происходит оценка результатов. Профессионалы просматривают полный комплекс данных, сравнивают их с нормальными показателями. Выносится непосредственное решение.

По результатам экспертизы составляется заключение. В нем оценивается общее состояние здания, перечисляются все проблемные зоны и варианты восстановления. Если были поставлены дополнительные вопросы, то сотрудники отвечают на них.

Документы передаются заказчику. Строительная экспертиза жилого дома всегда проводится в независимом формате. Вы можете использовать заключение для дальнейшей подачи в согласующие органы, оно имеет законную силу.

Проведение экспертизы жилого дома - процесс сложный. В нем существует множество нюансов, которые способны негативно сказаться на настоящей процедуре. Поэтому всегда следует привлекать к ней профессионалов.

Идеальное решение - обращение в нашу компанию. Сотрудники имеют большой опыт, способны выполнить исследование дома на высшем уровне и в короткие сроки. Вы оперативно получите результаты и сможете полноценно пользоваться ими в дальнейшем.