Профессиональная экспертиза бетонного пола

Наша компания поможет вам проанализировать текущее состояние бетонных покрытий вашего здания, а также установить их уровень качества.

Профессиональная экспертиза бетонного пола

В нашем распоряжении находятся передовые технологии, которые помогут провести исследования такого типа. Кроме того, мы используем все известные и доступные методы по оценке бетонных покрытий конструкций различного вида. Специалисты советуют регулярно проводить подобные испытания, на прочность, чтобы избежать деформаций конструкций или полного разрушения здания. Проверку прочности бетонных покрытий с помощью следующих методов:

  • Контроль за бетонными покрытиями на предмет их разрушаемости в будущем.
  • Анализирование того, какова прочность у бетонного покрытия, эксплуатируемого на определенном строительном объекте в процессе работ.
  • Применение следующих методов: упругий отскок, ударный импульс, отрыв со скалыванием и применением тестера, использующего ультразвуковые волны.
  • Анализирование того, насколько водонепроницаемым является бетонное покрытие, которые фигурировало на определенном объекте.
  • Проверка прочности образцов работ, найденных на месте, на прессе под различным давлением. Это вид работы проводится только в том случае, если это действительно необходимо для результатов проводимой экспертизы.
  • Изучение того, насколько устойчивой является бетонная конструкция по отношению к морозам и холодам, которые появляются в тех или иных условиях.
  • Определение того, насколько плотной по факту является бетонная конструкция, которая была найдена на месте стройки, либо же на территории готового здания.
  • Изучение того, насколько бетон может пропускать влагу это эксплуатации.
  • Определение того, насколько бетонная конструкция пористая в той или иной ситуации.

Цена на экспертизу бетонного пола

Экспертиза полов

от 3 дней

от 15000 рублей

Экспертиза бетонного пола проводится в соответствии со всеми нормами и правилами, диктуемыми в ГОСТ. В том, что эта экспертиза максимально прозрачная, безопасная и объективна - нет никаких сомнений. При этом необходимо помнить, что экспертиза конструкций зданий и сооружений может стать гораздо эффективнее, если использовать те методы проверки бетона, которые указаны в третьем пункте вышеперечисленной информации. Эта группа называется методами местных разрушений, и по факту является одной из самых важных в подобной экспертизе. Она легка в эксплуатации и даёт наиболее точный результат, в отличие от всех остальных методов, которые используют в своей работе эксперты из этой области. Защитный слой наши специалисты проверяют с помощью специальной аппаратуры методом магнитизации. Предметом проверки являются армированные сооружения из железа и бетона.

Проводится все это, согласно ГОСТу под номером 22904. Экспертиза конструкций зданий и сооружений использует все вышеперечисленное для того, чтобы проанализировать и максимально точно сформулировать качество бетонного покрытия. От точности и профессионализма специалистов напрямую зависит дальнейшая судьба постройки. Кроме того, измерять все необходимые замеры специалисты могут с помощью альтернативных путей: ультразвукового, ударного и импульсного, отрыва с дальнейшим скалыванием и скалыванием рёберной части. Экспертиза конструкции здания использует различные виды методик для определения прочности бетонной конструкции из-за того, что этого требуют строительные правила ГОСТ. Возникает вопрос, что конкретно понимают под словосочетанием «испытание бетона»? Прежде всего, во время проведения этого исследования, рассчитывается предел прочности бетонного покрытия в тот момент, когда он был максимально сжат. Далее идет метод исследования на предмет того, насколько сильно он сможет выгнуться, если его изгибать. Существует два вида, которые обуславливают то, насколько прочной является та или иная эксплуатируемая на стройке бетонная конструкция:

  • Бетон, который может в тех или иных условиях сжиматься и принимать форму.
  • Бетон, который в тех или иных условиях может растягиваться при выгибании.

Экспертиза состоит из следующих материалов: тяжелый, легкий, бетонная смесь, кирпич, камень, раствор и так далее. Для того, чтобы подобное исследование прошло успешно, необходимо привлечение высококвалифицированных, лицензированных профессионалов. Обратившись к нам, вы можете быть уверенными в оперативных и качественных результатах экспертизы, которые ответят на все интересующие вас вопросы. Наши профессионалы и высококачественное оборудование позволяют нам выполнять свои функции на европейском уровне, что означает полный пакет важной документации, которая будет одинакова легитимна абсолютно везде.

Ждем вас!