Обследование сооружений в Москве

Обследование сооружений в Москве - долгий и ресурсозатратный процесс получения информации о состоянии различных строительных объектов и сооружений с точки зрения несущих конструкций на любой стадии их функционирования.

На выходе заказчик получает инструкции по их дальнейшему эксплуатированию, а также рекомендации по ведению дальнейших работ на проекте - реконструкциям, ремонтам, усилениям прочности здания и прочим действиям, связанным с эксплуатацией и отстройкой. Мы предоставляем следующие услуги:

  1. Выезд на объект и проведение полного тщательного осмотра.Обследование сооружений в Москве
  2. Полный анализ данных, которые предоставлялись заказчику во время проведения экспертиз различной направленности. Сюда относятся изыскания геологической и инженерной направленности, исследования строений и разного вида наблюдений за состоянием здания в процессе его эксплуатации.
  3. Составление плана проведения и контроль за их качеством для того, чтобы наладить и автоматизировать мониторинг.
  4. Проведение работ по замерке, которые будут выдавать геодезическую точностью, а, впоследствии, интегирироваться в системы на основе CAD.
  5. Изучение здания на предмет дефектов, а также создание пометок на строительных проектах, а также в системах на основе CAD и ГИС.
  6. Фиксация поломок и деформаций здания с помощью фото- и видео- съемки. В том числе, и на большой высоте. Геометрические характеристики при этом сохраняются.
    И многие другие.

Экспертиза строительства дорог

Экспертиза строительства дорог направлена на изучение искусственного покрытия, которое было постелено для того, чтобы по нему в различных направлениях передвигался автотранспорт. В наше время выделяют три основных вида дорог - автодороги, ж/д дороги и дороги, сооруженные для пешеходов. Каждый тип дороги обладает определенными свойствами, которые по-разному влияют на технологию их строительства и ремонта, а также правила проведения работ. Опираться на эти правила обязаны абсолютно все застройщики, иначе это может привести к ранее деформации слоя дороги, и, более того, даже к дорожно-транспортным происшествиям, которые могут принести вред здоровью человека. На дороге есть специальные участки, на которых можно чётко и просто проследить дорожное полотно. Одним из основных "принадлежностей" дороги принято считать дорожные сооружения. Дороги разделяют, согласно классификации. Трассы подразделяют на региональные и федеральные, а дороги - на местные и частные. Классификация также может устанавливаться законодательным собранием и регламентироваться, опираясь на законодательство Российской Федерации. Частенько возникают споры по поводу классификации дороги и её принадлежности к тому или иному классу. В подобных спорных ситуациях, собственно, и нужно обращаться к экспертам, которые помогут определить принадлежность дороги. Когда наши специалисты берутся за работу, они используют все известные и максимально эффективные методики для того, чтобы хорошо выполнить свою работу.

Самой популярной причиной обращение за подобной экспертизой является подготовку к ремонту или реконструкции. Мы используем новейшее оборудование, что позволяет нам оперативно выполнять все поставленные заказчиками задачи. Часто попадаются случаи, когда компании, получившие подряд на ремонт дороги, не соблюдают все правила и меры предосторожности для безопасного строительства. Из-за их непрофессионализма страдают обычные люди, ведь качество дорог снижается, появляются трещины, ямки и выбоины, которые негативно влияют на функционирование дороги.

Экспертиза незавершенного строительства

Экспертиза незавершенного строительства проводится различными компаниями для того, чтобы документально подтвердить тот факт, что определенное строение строилось, но по каким-либо причинам не достроилось, и его строительство считается незавершенным. Жить в таком месте нельзя. Единственный способ его эксплуатации, это достройка. Подобные экспертизы инициируют во время судебных тяжб с застройщиком, который не выполнил своих обязанностей, согласно контракту. Наша компания по итогу такого исследования предоставит вам документ, который имеет юридическую силу и классифицируется в суде, как доказательство.

Недостроенное здание определяют по следующим признакам:

1.На объекте не было обнаружено никаких коммуникаций инженеров.
2.Перегородок между квартирами не было.
3.На объекте не были сделаны окна и никаких признаков их дальнейшего появления нет.
4.Двери в квартиры не обнаружены.
5.Стены не отделяют основное помещение от других комнат из-за их отсутствия.

Заказывайте эту и многие другие строительные экспертизы у нас! Мы гарантируем высокое качество и оперативность.