г. Москва, Гольяновская улица, дом 3А, корп. 1

Время работы с 10:00-18:00

Эксперт Строй

Центр Строительной Экспертизы

Что собой представляет судебно-строительная экспертиза?

Что собой представляет судебно-строительная экспертиза?

Ни для кого не является секретом то, что одной из самых востребованных и трудоемких экспертиз на сегодняшний день являться судебная экспертиза. Она будет актуальной в том случае, если будут возникать спорные вопросы в сфере строительства, при выполнении реконструкции зданий и сооружений.

Во всех этих случаях просто невозможно будет обойтись без квалифицированной помощи профессионала с этой области, которым и будет являться независимый эксперт. Итак, каждая судебно-строительная экспертиза, которая будет осуществляться независимым экспертом, будет предполагать выполнение определенного комплекса работ. И сюда стоит отнести процесс исследования зданий и сооружений, изучение строительных документов, а также исследование материалов и конструкций.

Именно это направление в судебной экспертизе будет являться тем направлением, которое будет охватывать широкий круг вопросов. И все это даст возможность применять ее в самых разных ситуациях. А если быть точнее, то сюда будет относиться определение срока пользования, соответствие конструкции существующим строительным нормам, раздел имущества, размер ущерба после пожара или заливки и многое другое.

Когда нужно выполнять судебно-строительную экспертизу?

После того, как вы свяжетесь с сотрудников соответствующей компании, он сможет вам предложить выгодные условия для сотрудничества. Причем, взаимодействие с каждым из клиентов будет осуществляться в индивидуальном пророке. Он вам сможет помочь выполнять строительную экспертизу, которая вам может понадобиться в ряде случаев.

Во-первых, она будет нужна при перепланировке помещений в соответствии с существующими стандартными нормами. Во-вторых, экспертиза проводиться при необходимости раздела имущества. В-третьих, она нужна в случае возникновения конфликта между заказчиком и подрядчиком.

8 (800) 551 86 70