г. Москва, Гольяновская улица, дом 3А, корп. 1

Время работы с 10:00-18:00

Эксперт Строй

Центр Строительной Экспертизы

Экспертиза элементов построек

Экспертиза элементов построек

Необходимость выполнения экспертизы элементов построек появляется в ходе заключения сделок с недвижимостью (продажа, покупка, аренда), сдачи объектов в эксплуатацию, по окончании строительных либо ремонтных работ. Некоторые конструкции в будущем могут стать предметом спора, так как от их адекватного состояния зависит возможность нормальной эксплуатации здания.

Экспертиза проводится для следующих элементов зданий: Кровля. Это наиболее важный элемент любой постройки, состояние которого определяет состояние объекта в целом, а работы по его ремонту является самыми дорогими. Проверять кровлю лучше всего сразу же после ввода в эксплуатацию уже построенного дома. Использование материалов высокого качества, отсутствие явных повреждений — еще не гарантия, что все в порядке.

Окна. Окно должно соответствовать текущим стандартам и быть правильно смонтированным. Так это или нет, можно выяснить, заказав экспертизу, что обычно и делают недовольные жители. Стены. Обследование стеновых перегородок позволяет определять несущую способность стен, их технические параметры и надежность. Толщина бетона, состояние внутренних металлоконструкций, геометрические отклонения — все это легко можно выяснить. Фундамент. При его разрушении начинаются проблемы во всем здании, возможно даже обрушение несущих конструкций. Заключение экспертизы фундамента может быть основанием для составления судебного иска. Вентилируемые фасады. При их монтаже ошибки допускаются очень часто, в результате чего фасад разрушается, создавая потенциально опасную ситуацию.

Затраты на экспертизу — мелочи в сравнении с расходами на устранение дефектов, которые могут быть обнаружены в процессе эксплуатации здания.

8 (800) 551 86 70